EU SOU III

Sou a emoção perdida

Que furta todo o seu alguém

Para raras fantasias bandidas

Que n’outros sonhos não têm

O condor que livre voa

Em seu mais simples pensamento

O quebrante que do silêncio ecoa

A envolver-te num revolto sentimento

Cada letra do verso

Que busca em ti, inspiração...

Plena fusão dos nossos sexos

Sou parte mágica da emoção...

O sinfônico cantador

Que tanto canta quanto inspira

O poeta declarando amor

O ar campestre que tu respiras

A estrela imersa no oceano

O brilho meigo do teu olhar

Na verdade, sou apenas um ser humano...

Louco para ter-te e amar.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 26/03/2007
Código do texto: T426886
Classificação de conteúdo: seguro