Minha inspiração

Minha inspiração é você

que povoa meus pensamentos

que me traz inquietude

que me acalma

e adoça a minha alma

aquele que traduz em mim

o meu melhor

Me perco em pensamentos

mas me acho em você

transbordo de alegria

só em ti pensar

como é doce esse sentir

sozinha não mais ficar

Devaneios ou ilusão?

Quem sabe os mistérios do coração

Tudo o que desejo

é desse sonho não acordar

quero vivê-lo intensamente

sem ser preciso frear

Sonhar neste caso é vida

Sonhar neste caso é saúde

Pra que desejar um tudo

e viver sem plenitude?

O que é pleno preenche

o que é pleno completa

vivendo cada dia

tendo você como meta

me inspira

ilumina

mexe

remexe

Te amo!