beijos
com o seu último beijo
sobreveio a despedida
ainda te vi toda de negro andando
eu te vi pela última vez na janela
de nosso apartamento
todo choroso , mas pude
disfarçar , afinal você estava
tão linda em sua tristeza
como poderíamos ter sido felizes
mas você deixou -me por conta de sua família
sim , naquele momento meu mundo ruiu
nada fiz para merecer tamanho sofrimento
tinha-lhe sido fiel e você ainda
estava de conversa com um outro
como saber se não se deitou com ele ?
como posso viver agora ?