Momento Presente, Passado e Futuro.
Um passo, um laço
Olhos nos olhos
E você indo embora
Seu cheiro suave
Sua mão tão macia
Agora é só saudade
Um sonho, uma lembrança
Dançante, tão quente
Na memória uma história
No presente o momento
Há você e tanta gente
Há um feixe de luz
Lembranças, passado
Há dor e meu riso
Eu sozinha e você indo embora
Mas tanta lembrança presente
Você na minha frente
É um sonho distante
É cálido, é gélido
Voraz e também singelo
Saudade eu já sinto
Amor tão sincero
Vou indo embora, vou indo agora
Lembranças que ficam
Futuro e presente, é tudo a gente, é tudo saudade
Adeus, meu amor! Adeus, oh cidade!
Vou embora do mundo, vou embora pra Marte
Adeus, meu amor... Agora é saudade
Amanhã não te vejo
Já pulei esta parte
Siga sua vida, siga seu rumo
Agora é só saudade