Doce olhar
Tão voraz quanto à chuva que cai
E sereno como o curso do rio
Um dia vem e outro logo vai
E não existe mais vazio
Lado a lado, de mãos dadas
Na espinha um calafrio
No canto do lábio uma risada
O olhar não é mais vazio
Amizade, amor? Amor, amizade?
Ahh, quanta confusão
Mas é tão gostosa a saudade
Quando está longe do meu coração
O reencontro é mais gostoso
Quando vejo o seu olhar
O seu jeito afetuoso
Que me faz delirar
Sua presença, seu carinho
Seu toque, seu olhar
Você no meu caminho
Eu só posso te amar!