Eis Aqui Amor
Eis aqui amor sagrado,
Ajoelhado ao pé da cruz,
Mais dum terço foi rezado,
Pela busca duma luz...
Antes tinha visto um sinal
Vindo do céu como sermão,
Na luz do túnel avistou o final
E ajoelhou juntado as mãos!
Eis agora amor como o véu
Posto na cabeça da noiva...
Eis agora amor como o céu
Donde vive alma boa...
Esta tudo aqui na poesia,
Que antes residia num lápis,
Amor que em mim antes não havia,
Mas que hoje sorri em minha face!