Vem?!...
Hoje é o dia, farei o tempo voltar
Na minha poesia e no meu jeito de amar
Aquele dia em que me fizeste sonhar
Na minha covardia, passei a te negar
Mas hoje é o dia, de tudo mudar
Com ousadia, vou te buscar
Manso, sem rebeldia, virás para ficar...
Vem?!...
By Lou de Olivier 01/05/2013