EU SOU II

Sou como um pássaro pequeno

Perdido no sereno

Que quer se encontrar

E feito um beija-flor

Encontrar a flor-do-amor

E como nos seus lábios beijar

Sou como a estrela distante

Que se fez linda e brilhante...

Longe das outras

Mas, que deseja sem fazer barulho,

Descer do céu num só mergulho

E vir brilhar na sua boca.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 26/03/2007
Código do texto: T426872
Classificação de conteúdo: seguro