Eu sem Você

Eu sem você

É inverno sem frio,

É água doce

Sem rio.

Eu sem você

É verão sem calor,

É assim que eu fico

Sem o seu amor.

Eu sem você

É vulcão sem lava,

É uma partida de dominó

Sem cava.

Eu sem você

É como jogo sem torcida,

Não tem graça desse jeito

Assim a nossa vida.

Eu sem você

É sapato sem cadarço,

É como circo

Sem palhaço.

Eu sem você

É primavera sem flor,

É assim que eu fico

Longe do seu amor.

Eu sem você

É como árvore sem folhas e frutos,

Coração solitário

Coração fajuto.

Eu sem você

É como cama sem cobertor,

É assim que eu fico

Longe do seu amor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/05/2013
Código do texto: T4268701
Classificação de conteúdo: seguro