Enlace de amor
O brilho da lua
Ao cair do manto dourado da noite
Em que a lua empresta por horas o seu dourado
Eis- me aqui a contemplar ansiosa o seu caminho
Pensando em perseguir o seu trajeto até o fim da noite.
Lua que me enche de loucas paixões
Que me faz crer em pensamentos ninfáticos
Chegam a fagulhar meu apertado coração
Me faz lembrar do seu beijo ardente
Que naquela noite antiga nos despedimos
E nunca mais conseguimos nos amar novamente.
No entardecer alaranjado do céu
O sol exausto agora em repouso
A lua surge com seu radiante brilho,
Fascinada ...embevecida... observo seu percurso
Tenho o desejo de apreciar até o fim da noite este momento
mágico
Que transborda em meu corpo dourado
Pensamentos que vagam em fantasias daquela paixão.
Meu coração se torna refém das lembranças
O sofrimento me abate,porém o dourado da lua me envolve
Lembro-me das loucuras de amor que um dia vivemos
Uma dor nostálgica invade-me
Penso somente naquela linda noite,em que nos afastamos e
nunca mais nos amamos.
Das poetisas: Mileidi Consalter e
Margareth Rafael