“MISTÉRIOS DOS AMORES”

“MISTÉRIOS DOS AMORES”

Lua e luar;

Fogo e solar,

Mar e retornar

Meus braços aprisionados

Encontro dos beijos,

Nos lábios a ser falar...

De palavras maciças,

De mordidas atrevidas,

Visita e direção,

Minha ilha,

Lampejos,

Gotejo,

Raio que me deixa penetrar.

Rubrica de um nome

Em lúdica música,

Que se corteja...

Em impérios da noite,

Recantos que não escondem,

Que sou eu quem te amo,

Para que não me assombre,

Sonhar!

Enquanto seus olhos,

São amostras,

Em que se ensaiam,

As costas,

E encostas,

Atmosferas,

De belezas,

Que são aquelas,

Que não pode,

Deixar-se de mirar.

Busca e ruas,

Todas minhas expectativas,

São as suas apostas,

Vigentes propostas,

Em que não se dissociam em duas,

De quem não se fere em amar.

Mistérios que se anulam

E que profanam os incrédulos,

Pois são nulos,

Quando quero,

Quando me creia amar.

Galáxias e monastérios;

Senhores e amores,

Tão sérios,

Que para mim,

Não são etéreos,

Se em seu amor,

Que quero,

Nos inquietos e profanos,

Mistérios dos amores,

Em que nós em ti,

Somos o apronte,

Em que me deixo,

Ao desmonte de minhas emoções

Deixar meu coração em ficar!

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 01/05/2013
Código do texto: T4268540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.