“EU PRECISO” (EU PRECISO OLHAR O VENTO)
“EU PRECISO”
(EU PRECISO OLHAR O VENTO)
Eu preciso olhar o vento,
Olhar o tempo,
Eu preciso calar a vida,
Calar o medo,
Falar aflita
A fala que se faz tormento,
Eu preciso da força ativa,
Altiva,
Que me abraça o peito.
Eu preciso da impaciência,
Que me faz primeiro;
Eu preciso da astúcia
De focar o tempo;
Eu preciso da fuga,
De me reportar inteiro
Eu preciso da súplica,
De se somar dizendo
Eu preciso ler a culpa,
Que nua,
Tocou o tempo.
Eu preciso do tempo;
Eu preciso do vento;
Eu preciso do que não percebo;
Eu preciso do sentimento;
Eu me preciso intenso,
Ante a se estar sofrendo.
Eu preciso dos dedos;
Eu preciso dos beijos;
Eu preciso do espelho,
Em que de seu amor,
Eu me possa,
Encontrar vivendo!
Eu preciso do tinteiro,
Que escreve os sonhos;
Eu preciso do cinzeiro,
Que refrega os contos;
Eu preciso do incômodo,
Que me desprezo os desgostos
Eu preciso da ação,
Que alimenta o tempo
Eu preciso da predileção,
Em que se dão,
Os beijos.
Eu preciso do receio do acometimento,
Eu preciso do esquecimento,
De que não me esqueço
Eu preciso contemplar o alinhamento
Dos planetas e do sistema solar
Em que me irradias,
O teu sorriso intenso
Eu preciso do amor,
Que se findou tão cedo,
Eu preciso forçar a angústia,
A morrer sem medo.
Eu preciso da ajuda,
De me tornar vivendo;
Eu preciso da procura,
De te amar sem preço.