“ APENAS TE AMAR “

Quero apenas te amar

Porque somente você consegue

Conquistar-me com este jeitinho

Meigo e sincero quando perto esta.

Quero apenas te amar,

Que me vejo junto a ti

Amando-te e sentindo a emoção,

O desejo deste teu amor

Que me domina aos poucos.

Quero apenas te amar,

Amar a tua própria simplicidade,

Esta tua liberdade de se viver,

De sentir você me amando,

Esta emoção que você me traz,

Quando perto esta de mim,

E ao mesmo tempo sentir

O prazer de querer mais e mais

Sentir esta falta que você me faz.

Quero apenas te amar

Que ate da vontade de

Sentir o teu cheiro,

Poder observar o teu jeito

De caminhar e falar,

Sentir que a cada dia

Que passa mais e mais

Você vai sentindo vontade

De me amar mais e mais.

Quero apenas te amar

Que as vezes me encontro

Junto a ti te amando de verdade.

Você me completa e me faz

Sentir que a vida além de

Ser vida ela deve sim

Ser vivida e a cada dia

Devemos sempre caminhar

Ao encontro da felicidade,

Esta felicidade que se

Encontra em cada

Sentindo da vida em que

Estamos vivendo um para o outro.

Qujero apenas te amar,

Que eu me encontro

Amando-te de verdade,

Sentindo você nos meus sonhos,

Sentindo que a vida foi feita

Somente para os casais apaixonados

Que vive por amor e morre por amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4268469
Classificação de conteúdo: seguro