“ FICA PROIBIDO DEIXAR DE AMAR “

Fica proibido deixar de amar!

Deixar de ser feliz!

De ir ao encontro da felicidade.

Fica proibido deixar de olhar

Para o céu e não poder

Observar o bailar das estrelas.

Fica proibido não apreciar a

Delicia de uma lua a iluminar

As noites escuras.

Enfim fica proibido você não

Pensar que a vida é apenas

Algo a mais em nossa vida,

E que sem esta vida como

Faríamos para fazer lindas

Poesias que tocam os

Corações das pessoas que se

Amam de verdade.

Fica proibido não pensar

Que eu existo e que somos

Apenas um ser que pensa e

Raciocina na mais pura

Das conclusões que é a tua

Existência e a vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2013
Código do texto: T4268459
Classificação de conteúdo: seguro