Amar é...

Questionar a forma de amar se torna perigoso, todavia, entender o amar de alguém é mais prazeroso porque quem conhece esse sentimento sabe que é uma busca sem respostas. Não se ama só porque a pessoa é bela aparentemente ou por ter bens materiais. Se existe alguém que pensa que se ama por esses motivos, desconhece o verdadeiro significado do amor. Amar é querer estar ao lado da pessoa independentemente de qualquer coisa. É respeitar suas diferenças. É sorrir e chorar ao mesmo tempo com ou sem razões. É incentivar e amparar seus melhores e piores momentos da vida. É compreender as mudanças de humores. É reconhecer que a vida se torna completa com a pessoa amada. É querer livrá-la do perigo e mesmo quando falhar, amparar e guiar pelos caminhos mais seguros.É doar-se ao outro completamente. É amar e amar simplesmente e independentemente de qualquer coisa.

nalva campos
Enviado por nalva campos em 01/05/2013
Código do texto: T4268438
Classificação de conteúdo: seguro