Emoção Partilhada

Alma acalentada

Euforia passada

Vida equilibrada,

Nuvem desenhada

Tarde chegada

Mania atormentada,

Dor espalhada

Maré navegada

Ordem dada,

Beleza disfarçada

Tristeza murmurada

Noite encantada,

Solidão perfumada

Notícia narrada

Palavra segregada,

Emoção partilhada

Inveja destinada

Ferida curada,

Brisa enebriada

Mão depositada

Felicidade tocada,

Melodia entoada

Alegria imaginada

E eu livremente amada!

Lí Crismaroli

Lí Crismaroli
Enviado por Lí Crismaroli em 01/05/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4268411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.