Minha Geografia é você

Assim como uma bela fotografia

Quando te conheci, foi como uma criptografia.

Recebi o aviso de que naquele dia

Minha vida se mudaria conhecendo sua Geografia.

Você é o ar que respiro

Amar-te provoca-me suspiro.

Viver a seu lado é viver com nitidez

Amor forte com muita solidez.

Quero que o nosso amor

Seja corrente como as águas

Que purifique os mais belos sentimentos

Que seja eterno e que nunca deságuas.

Você é a esfera da minha vida

É minha razão provida

É o meu maior ecossistema

É a musa do meu tema.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 01/05/2013
Código do texto: T4268350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.