B
u
r
j
A
l
A
r
a
b
e
você
vai amar
o mais lindo
e luxuoso hotel
belo Burj Al Arab
é a nossa admiração
aqui em Dubai é lindo
ter nos olhos esta beleza
do mesmo jeito é acalanto
gostar e te beijar nas alturas
conhecer  o perfume da musa
ventilado pelas aragens árabes
sim. temos 07 bons restaurantes
podemos desfrutar no Al Mahara
uma ceia submarina com os peixes
ou até mesmo uma partida de tênis
com  vista espetacular para a cidade
Dubai  é tudo lindo em nossa  afeição
e o Burj Al  Arab tem o mais  requinte
onde previmos e realizamos os sonhos
no destino incrível  de estarmos no céu
eu quero sempre morar no seu coração
deliciando  a ótima suíte de 02  andares
e c
om acabamento em mármore e ouro
é  tudo o que ofereço para minha musa
o mais luxuoso com a nossa  dedicação
que  não se acaba  e jamais tem um fim
plenitude que sempre renasce no afeto
e curtir a piscina, o clube, tudo é divino
e descer aqui no heliporto com o tapete
é
  um charme para o nosso sentimento
tão forte como esta poesia que encanta
faz de mim o seu bondoso medalhão no seu terno coração
surgindo em cada arrebol o sol que vem do mar para amar
a minha princesa do farol branco, é a rainha com um olhar


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=8ZdyyWTWp9w




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4268195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.