Eu quero mais uma vez


A noite passou entre os teus lábios,
iluminou as minhas singelas afeições,
enamorou os prantos da lua cheia,
e derramou no tálamo o teu amor.

Assim, podemos contar as estrelas,
e ver no horizonte o sinal da afeição,
sem cobranças ao passado vivido,
que pairou no vale desconhecido.

Dê-me a única e prateada oportunidade,
uma chance de apresentar um céu lindo,
um lugar iluminado da minha constelação,
sem haver discussões e arrependimentos.

Deixa-me mais uma vez em teus sonhos,
onde a luz pode clarear e cantar para nós,
ainda que seja pelo menos a última vez,
em teus botões de afetos com carinhos.

Somente assim, verás a cor da lua,
recoberta de desejos ao encontro,
nas inclinações que não se perdem,
e não beiram jamais para o fim.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=qxr5U-_YWLs



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/05/2013
Código do texto: T4268187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.