CAMINHOS POÉTICOS

Nos caminhos poéticos do amor;

Mil desculpas se abriram aprisionando o ardor;

E diga-me;

Ah algo por vezes maior;

Mais melancólico;

Nostálgico;

Ou humorístico que o amor;

Coisa de amarras tênues;

Mal desenhadas;

Provendo distorções que travam sentidos;

Provocam a ira sem destino;

Um sabendo não saber;

De uma porção de tudo;

Nessa hora fazem alusão a ilusão que nos dá o coração;

Ou sera apenas a carne;

Ou ainda a razão;

Isso é desconsolador;

Arrebatador;

Desconcerta;

Constrói;

Enobrece;

Destrói;

Também não sei como chama-lo;

Amor;

Paixão;

Admiração;

Raiva;

Ou um simples pesadelo;

Sei que é intrigante;

Seres um ser errante;

Que mente;

Aquece a alma e também se vai;

Não sabeis se é pra longe;

Destino a ti não pertence;

Sei disso;

Volátil;

Corrompido;

Provoca gritos;

Pânico;

Não tens volante;

Sois homem.