SOBRE MUDANÇA

A cada mudança tenho certeza maior de que não tenho certeza de nada;

Parece o sonho impossível;

Ficando a um sussurro de gritar;

O magnetismo daquele olhar me torna mais bobo e irracional a cada dia;

O jeito como me sacode de um lado para o outro no mundo de meus pensamentos;

É intrigante;

O modo como parece esperar por mim assusta;

O jeito de desconversar conversando é loucura;

Seus trejeitos infantis a fazem mulher;

Perfeitamente minha;

Poderia olhar dentro daqueles olhos por toda a eternidade;

Realmente ela é fascinante;

Ela ofusca minha mente;

Me torna inconsequente e não esse ser tão racional;

Nem mais homem;

Nem nada;

Apenas um apaixonado em seu confronto;

Adoraria tocar aquela boca;

Mas;

Lembrei que sou louco;

E vivo sustentado a dois palmos da realidade.