Sentimento maior

Que sentimento é esse

Que quando chega

Muda tudo aqui dentro

Nos da um novo ar

Que nos faz sonhar

Te faz todo tempo

Querer e desejar

Ai você se perde

Nos devaneios dos pensamentos

E se entrega como refém de um

Adorável sentimento tão ardente

Que ao mesmo tempo provoca frescor

Só tem uma explicação isso é AMOR.

(Marcos Nascimento)