Que emana de ti
O efeito que o seu "eu" me causa
É o que me faz cantar
E a frequência que o seu coração dispara
É a minha pra respirar.
Tudo que sua essência transmite
É a minha conspiração
Da intensa felicidade que persiste
Ao te ver, crescer em meu coração.
(26-10-2010)