A força de um sentimento

Você chegou e como a força e um vendo

Penetrou minha alma e me fez sentir

Algo em uma tão grande intensidade que

Mexeu profundo em meu sentimento

Me deixou atordoado, me deixou abalado

Me deixou encantado e com seu jeito de ser

Com seu modo de olhar que só me resta te amar

E declarar que te desejo que te quero

E não importa o tempo e nem a distancia

Para sempre te espero porque você

É o que eu sempre quis por eu não nego

Que sou teu e sempre te espero.

( Marcos Nascimento)