AÇOITE
Vem que estou te esperando...
Meu corpo anseia pelos teus
carinhos e afagos quentes...
Vem degustar meus beijos ardentes
Súplices pelos teus...
Vem perder-se nas minhas curvas
e fendas que ofereço-te com amor...
Vem seja o meu feitor, fustiga
Minhas vontades com teu ardor,
Vem!...
Denise Flor©