É só anoitecer

É só anoitecer...

se chover um pouquinho...

ai piora tudo,

a mente fica em desalinho.

Respiro fundo,

mas a cada pausa,

lembro do seu sorriso,

e só vejo você na TV.

Não adianta ouvir música,

as românticas estão fazendo sentido,

e quando a voz é de uma mulher

só sua voz entra no meu ouvido.

Me levanto no meio da noite,

sua alma parece me chamar,

parece que você está ali,

mais uma vez minha alma me engana.

O sol nasce, e na correria,

esqueço um pouco da saudade sua.

Mas não adianta nada

As sete você volta com a lua.

Matheus Augusto

Matheus Augusto Marinho
Enviado por Matheus Augusto Marinho em 01/05/2013
Código do texto: T4268086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.