Amar sobre o Mar

As ondas espumantes do mar encobriu nossa nudez

Na noite sedutora em que fui tua...

Velados pela oculta face da minguante lua

Numa voraz chama inflamaste de prazer.

Em inebriantes suspiros de incontidos desejos

Corpos deleitando-se no onírico anoitecer.

Tão efêmero como o despertar de um sonho

Tão eterno como o amor que te proponho

Insaciavelmente aos prazeres nos entregamos.

O mar foi nosso leito, o nosso antro

Na extasiante maresia desse encontro.

Que sublime deleite és teu corpo...

O mar com suas ondas me enche de

desejo... Nosso prazer é uma loucura

Vista pelas estrelas... Tendo a lua como testemunha

Desse amor incontido... Repleto de prazer que

Faz de nossos corpos a unificação perfeita do

Amor ao pecado... Ah! Como desejei tê-la aqui

Na areia desta praia... Como as ondas do mar...

Teu beijo me envolveu...

Teu corpo vibrante foi apenas meu...

E num único instante... Prolongado pelo tempo...

Nosso amor se eternizou no anoitecer insaciável desse

Encontro...

Marcelo Rondoni
Enviado por Carlos D Martins em 01/05/2013
Código do texto: T4268075
Classificação de conteúdo: seguro