Minha Linda Flor

Das Flores tú és a mais bela

Do perfume que exalam, és o mais doce

Tua ternura me encanta

e faz o meu amor crescente

Pois para mim, tú és o meu presente.

Me coloco sempre no seu lugar

para entender que suas atitudes

são o que são e não deveriam ser de outra forma

porque é a sua essência.

Mesmo na imperfeição, o Amor brilha.

Só te peço que entenda também o meu jeito de ser

e acredite que é o mais sincero e verdadeiro contigo

Porém, não abro minhas fragilidades, imperfeições

medos e inseguranças para qualquer pessoa

e sou transparente, franco e sincero com você

porque confio em você e no sentimento que tens para comigo

Por isso sei que me entendes, que sabes que não sou perfeito

E assim você me vê, um homem forte, decidido e convicto

mas que sabe ser um homem dependente de uma mulher

maravilhosa como você. Confio em você e sempre retrocedo

por amor, e por confiar muito em você.

Eu te amo!

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 01/05/2013
Código do texto: T4268054
Classificação de conteúdo: seguro