Desapegado?

"Fingi que te esqueci.

Me fiz de desapegado.

Quando na verdade queria,

era estar ao seu lado.

Olhando para o lado,

avistei o seu retrato.

Joguei-o no lixo,

com todo meu desagrado.

Me levantei,

pensando estar revigorado,

enquanto meu coração em silêncio

gritava seu nome ,

desesperado."

Dú Godoy
Enviado por Dú Godoy em 30/04/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4267920
Classificação de conteúdo: seguro