De querer amar
Meus sentimentos cristalizados,
Nas madrugadas infinitas de ausências, me deixando tresloucada,
Do jejum de abstinência do teu olhar, sonhando com a doce loucura do teu corpo a me seduzir.
Me aguça a inspiração nessa insensatez,
A vislumbrar a simplicidade do teu amor sereno.
Vislumbrei a felicidade impregnada em meus devaneios,
Deixando evidências no meu corpo marcado de saudade/ solidão,
Persistindo murmúrios de um bem querer simplista, atendendo ao chamado feito poder/sedução...