INCONFORMADO

Inconformado, perdi você

meus pés sem caminho

trilham a dúvida

ao meu lado a saudade mostra

que o homem sem mulher

é triste e sem destino

Pergunto ao adivinho a estrela

do coração e sonho você

não quero ninguém quero você

- saudad'amante - o conforto

do seu abraço

acalenta o sonho meu

bem se vê bem te vi amando

O meu amor por você

é uma rosa vermelha

penetrando no coração

até os confins do Universo

Inconformado sofro o tamanho

da falta que você faz

tenho apenas solidão e sonho

a saudade é a estrela bedelha

do amor perdido e nada mais