ESSE TAL DE AMOR

VOCÊ TENTOU FUGIR,
MAS FICOU.
O AMOR TE FISGOU,
ELE SEMPRE FAZ ISSO COM A GENTE.
NOS DEIXA ASSIM, ASSIM...
TEMPERA NOSSOS DIAS,
OS ENCHE DE ALEGRIA,
NOS FAZ FICAR MEIOS BOBOS,
COM UMA VONTADE IMENSA,
DE QUERER VIVER INTENSAMENTE
CADA MOMENTO,
JUNTO A PESSOA AMADA.
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 30/04/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4267849
Classificação de conteúdo: seguro