O AMOR FAZ FLUTUAR !!!

Um coração feliz,

suprido de amor,

deixa o corpo leve,

a alma levitando na paixão.

Muitos sonhos são irreais,

mas quando queremos,

tornam-se reais,

então tudo acontece,

em algum lugar no coração.

Com o amor e tudo certo,

ele nos aviva os sentimentos,

abre nossa alma,

e nos faz aconchegar.

Faz minha alma flutuar,

um amor que supre os medos,

escreve com o coração,

luzes iluminam meus olhos,

e todos que amam podem ver.

Não falo de dor e desilusão,

somente escrevo com amor,

um sentimento de luz,

que reflete a minha alma.

Sempre escrevo a verdade,

sem amor não há viver,

o amor faz bem a alma,

o amor revive o coração,

todos nos já sentimos o amor,

uma vez ou várias vezes.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/04/2013
Código do texto: T4267843
Classificação de conteúdo: seguro