Poesia
Nos teus braços...
Amor quero hoje te falar
Segredos que me consomem
Eu preciso te encontrar
Dizer que você é o meu super homem
Nos seus braços ma aconchegar
Não ficarei como ontem
Vou seus lábios doces beijar
Antes que os anseios me consomem.
Chegarei ao amanhecer
Na tua cama te procurarei
Não quero insana parecer
Apenas te amarei
Logo deixarei de te ver
Em breve ao ninho voltarei
Não ...nunca vou te esquecer
Pra sempre te amarei.
Nos teus braços desejo me encontrar
As batidas do seu coração quero ouvir
Jamais irei lamentar
Apenas vou te pedir
Deixe-me te amar
Não pretendo partir
Permita-me ficar
E assim eu vou sorrir.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca