Errei por voce amor

Eu nao sei mais

O que fazer

Eu te dei o meu carinho,

Eu te dei o meu amor

Eu te dei o meu coraçao

Eu te dei a minha alma

Eu sei que errei

Mas erei por amor

Mas todo mundo erra

E todo mundo um dia vai errar

E quem nao erra por amor

Quem sabe um dia

Voce vai olhar

E vai ver

Oque eu fiz foi sem querer

Que tudo isso foi por amor

Que tudo isso foi por voce

Por que voce nao me leva a serio

Eu sei foi errado

Mas foi por amor

FOI POR VOCE MEU AMOR.