VOCÊ...TORNADO...



Ela sabia que o tempo

célere voara,

mas sabia também que isso

não importava,

porque nosso amor era mais

que atemporal.



Havia um carinho que

queríamos trocar.

Desejos de fazer o outro

estar bem feliz,

e de se sentir nos abraços

as ganas do ser.



Vinham então meus olhos

te buscando

naquelas lembranças

de alegrias desfeitas,

quando meu ombro carente

eu te dei.



Agora você se lava em teu

banho,

e sente todas as vontades

e eu te espero

ansioso como adolescente

para que meu sentir

amalgame-se ao teu.



Ah...essas coisas...só o

coração pode explicar.

E depois é só amar...

o que sempre foi amado.



E tudo virar tornado.





-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Cássio Seagull

em 30-04-13 SP

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-