Sou o Sempre
Sou o sempre...
Os olhos do Sol
O riso da primavera
Aquele que em todas as vidas
Está sempre à tua espera...
Sou o rio que invade a mata
O som bonito da cascata
O luar banhando o amor
Aquele que em teu olhar
Te inflama de calor
Sou o cheiro do teu corpo
A lágrima de orvalho
O arrepio em tua pele
Aquele que feito amor
Suaviza tua dor
Sou a vida revivida
Que ama e que se entrega
A magia que encanta
Aquele que em teu beijo
Explode e te espanta
Sou o que sempre fui
Teu, teu, apenas teu
Uma luz unida ao mar
Aquele que em ti
Conjuga o verbo amar..