Amor se refaz...

(...) carregar no peito

uma dor sem jeito e

com jeito de amor;

nem o tempo apaga,

não acaba o tempo,

o tempo afaga a

ferida n'alma,

cicatriza a calma

e, talvez o perdão;

carregar a vida,

as coisas da vida

na vida com emoção;

sentir toda saudade

que a saudade é capaz,

é com saudade que

o amor se refaz;

sofrer e ser feliz,

ser feliz e sofrer;

vai lá se entender;

amar e sofrer na

escolha do coração.

Marisa de Medeiros