Sonhar-te em mim...

sonhar-te é teimosia,

pensar-te ousadia de

amar-te todo e tanto

qualquer dia;

beijar-te avidamente,

render-te nas teias

das minhas fantasias;

tocar-te com magia,

decifrar-te com sons,

cores, luzes e ritmos;

manusear o jogo

no fogo ardente;

amar-te livre e

dançar lindamente;

envolver-te com

teias e taras na

química rara,

juntando e atando

desejo e prazer na

inexata medida do

amor e querer.

Marisa de Medeiros