MEU AMOR

O chão árido bebe

Dos caminhos afogados em seu rumo

Vendavais vêm para semear outras terras

Noites permanecem no sol que descansa

E tudo hiberna

Mas não o amor

Que guia meus olhos por onde vou

Dá viço ao que plantou

E arde luz no escuro da dor

Pelo amor eu sonho o sonho eterno

Que me fala o para sempre em ti

Com todo cuidado de lado a lado

Com o doce carinho trocado

Que você faz ser maior para mim do que para si

Decifra o que está em minha alma

Sabe entender o que ela quer

E chega até mim estando onde estiver

Com sua forte fé e me acalma

A minha vida é só em você

Minha paz, meu ar, meu chão

Fonte de alegria em meu coração

É infinito o meu querer

De a todo dia te mostrar e dizer

Que te amo