Pouco tempo

Pouco tempo

Eu preciso de tempo...

Pra dizer o quanto gosto de você

Porque gostar de você é tanto

Que o tanto de tempo que tenho

Não é o suficiente pra dizer

Ando precisando de tempo...

Pra olhar mais nos seus olhos

Pra ver e saber o que eles dizem

Nas horas que estamos em silêncio

Estou precisando de mais tempo

Pra te abraçar forte

Só pra sentir as palavras

Que ecoam do som do nossos corações

Quero mais tempo

Pra te rolar na cama

Te fazer minha dama

Ouvir que me ama

E me tirar da lama

Que se chama saudade

Preciso de mais tempo

Pra escrever um verso

Quem sabe uma estrofe

Ou até mesmo um poema

Mesmo que não tenha rima

Ou estrutura padronizada

Só pra dizer que o tempo que tenho

Pra ficar ao seu lado

Se torna o momento mais gratificante

Do dia

Mesmo que seja por pouco tempo.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/03/2007
Código do texto: T426756