Doce encanto 

Tem um rosto de menina
Que me cativa e fascina;
Um sorriso encantador 
Que exala amor;
Tua meiguice no olhar
Prende-me em teu olhar
Admirando tua beleza
Que vem da singeleza
E ternura que é você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/04/2013
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T4267546
Classificação de conteúdo: seguro