eu não odeio

eu odeio

odeio mesmo

odeio com os meus olhos

odeio essas lembranças inapagáveis

odeio te amar e ser proibida por mim mesma

odeio o rapaz de olhos grandes que me persegue

odeio saber o que realmente eu sinto...

Odeio me perguntar como pode caber tantos sentimentos no próprio sentimento de odiar!

Elisa Machado
Enviado por Elisa Machado em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4267525
Classificação de conteúdo: seguro