So os amores loucos sabem
O amor é o silencio mais delicado,
O mais temeroso,O mais insuportável Os amores que buscam são os que abandonam,São os que mais suportam,Os que mais sofrem,São os que mais se dedicam,Os que mais se entregam,Os amores sempre esperam,São pacientes.São simplesmente insaciáveis,Na escuridão,os amores abrem nossos olhos, Nos conduzem por lugares firmes,Os amores correm como loucos,só como loucos,porque se poem a cantar uma cancão que jamais não haviam aprendido. Isto por que? Só os amores loucos sabem...