APENAS SÓ

Só...

Mas querendo alguém para falar

Só...

Esperando você para amar

Só...

Fico em silêncio para refletir

Só...

O que passou, passou, foi só o sentir.

LFA

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 30/04/2013
Código do texto: T4267475
Classificação de conteúdo: seguro