Desejo
Eu desejo...
Que todos os corações apaixonados
possam encontrar seu grande amor
numa noite de primavera
depois de uma grande chuva
Que todo trabalhador viajante
possam voltar pra casa
depois de dias na estrada
pra ganhar seu pão
Que todas mães desconsoladas
possam reaver seus filhos
que estão nas drogas
depois da clinica de reabilitação
Que todos os médicos
possam dizer aos familiares
- Ele passa bem!
depois da cirurgia
Que todos os caminhos
que vão para algum lugar
possam se encontram
e ao destino chegar
Que todas as crianças
que não tem um lar
possam um dia dormir
e numa casa acordar
Que todos os abraços
possam ter quatro braços
possam ter dois corpos
e algo a que comemorar
Que todos os beijos
nunca percam o desejo
nem o fogo do amor
nas bocas de quem amar
Que todos os medos
que todos os laços
que todos embaraços
se precipitam no mar
Que o brilho do sol
que o fulgor da lua
que o endereço da sua rua
possam me encontrar
Que numa noite mais calma
num lugar não tão longe
um alguém tão especial
esteja pensando em mim
Que todas as pessoas do mundo agora
possa estar fazendo o bem
possa estar amando alguém
e que possa compartilhar...