SÓ ROLANDO NA CAMA

Ai que vida boa é esta aqui

Noites e noites lembrando de ti

E você nem aí comigo

Tu fica só dizendo que vem

O que é que há contigo meu bem

Eu, nem dormir direito consigo

Fico horas só rolando na cama

Diz pra mim que não me ama

Mas diga olhando na minha cara

Tu me fases sinal de positivo

É sonhando contigo que eu vivo

Mas olha, o tempo não para

Estou avisando você

Estas perdendo tempo porquê

Atenda ao apelo deste sonhador

Eu quero você por perto

Estou aqui de braços aberto

Então, venha logo meu amor!

Escrito as 18:00 hrs., de 30/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/04/2013
Código do texto: T4267424
Classificação de conteúdo: seguro