A POESIA DE DEUS
Tão serena,
tão meiga,
assim é você,
impossível de se esquecer.
Dona de um olhar lindo,
que esconde doces mistérios,
boca que possui lindos lábios,
lábios que guarda a magia do beijo.
Linda e maravilhosa,
simples e generosa,
tu és a flor mais encantadora...
a poesia que Deus escreveu na criação.