Amor sem explicação

Meu amor por ti nem tem explicação

não tento, nem invento

só sinto sem razão

Pra que racionalizar?

Pra que buscar respostas?

Quando o teu olhar justifica.

Amo-te e isto basta

compreender deixo pra depois

quero vivê-lo hoje

quero senti-lo agora,

agora!