Encontro de almas

Quando duas almas se encontram

há um belo despertar

os sinos tocam

a fogueira acende

há harmonia nesse olhar

Nesse encontro de almas

ninguém resiste

tem magia, nostalgia

mas nada é triste

Recomeça mesmo

do zero, do nada

o brinde dessas almas

Parece loucura

que numa noite escura

tudo volte a iluminar